Forte e frágil
Estava num barco em alto mar
Relampejou
Um peixe foi frito com o raio que desabou
A proa tornou-se vela
Mas mantive-me firme
Era a capitã
Minhas mãos estavam calejadas
Estava molhada com a água da chuva, do mar e do meu suor
Meus cabelos também invadia-me a cara tão focada, que parecia estar Assustada
E o barco
mergulhou no mar
Mergulhou no ar
O vento fazia curva exatamente ali
A chuva descansava exatamente ali
Os raios e relâmpagos se recarregam ali também
E meu barco atravessava
Avante eu ia
Porque sabia que meu destino era apenas passar por ali
Para ver a vida
Para ver que tudo que me toca não me têm
Para descansar junto com a natureza
Para me podar
Para ser forte ao máximo
E assim, ver o quanto sou frágil