ADMIRÁVEL PAI
PODIA SER O MEU PAI
Ser pai solteiro nunca foi ruim.
Ruim seria ter um filho
A qual teria vergonha de se espelhar
No pai que me esforço ser.
Pai não é aquele que seduziu de maneira que ......
Rsou abusou e depois abandonou
Foi embora sem mais nem menos
Há um ser que é aquele que cria,
Que mesmo separado ele se torna participativo
No crescimento do filho.
Ser o pai,
Não é pagar dar uma mesada
Rigorosamente em dia,
Dentro da lei
Por ser uyma condição
Ser pai vai além de qualquer esmola.
Ser pai,
Não tem nada a ver
Com escolha de time que seu filho vai torcer.
Ser pai é brincar de bola,
Pique no campo na mata ,
Vídeo game com o filho
Após um dia duro de trabalho.
Encontrqar o tempo cruzial
Ser pai,
não é pegar o filho
Quando lhe convém
E depois devolver sujo pra mãe.
Sem ter a menos preocupação ou o trabalho de cuidar
Ser pai
É fazer a diferença, quem ama cuida
Da assistência ao filho
Mesmo na presença ou na ausência da mãe.
Ser pai,
É ser o enfermeiro
Quando ralou ao cair do joelho
Ralado brincando no asfalto ou com a bicicleta.
Ser pai,
Não é pagar uma boa escola
Esperando que ela eduque seu filho.
O deixar no abandono ao Léo
Esperando um recado alheio
Ser pai,
É acompanhar o dever de casa diariamente.
O melhor professor que o filho pode ter,
O da escola o dá competência e postura social
É ser o pai na palavra mesmo
Que ensine o filho amar a sua mãe
É proteger a sua família,
Independente de estar separado
Dela ou não.
Ser pai,
É ser a maior referência que o filho busca
Tão perto logo ali ............