DESCONECTE-SE
Desconecte-se dos sentimentos digitais
Das amarras tecnológicas
Já viu como o céu tá lindo hoje?
Que tal um passeio a pé ou de bike
Sentindo no rosto a brisa das 6:30
Ouvindo cedinho o canto dos passaros
Seja o protagonista e o diretor de sua vida
A vida não é tão feliz e colorida como é no Instagram
Não é editável, não tem filtros feito Status do Facebook
Nem é feita de momentos que duram 24h e ficam expostos no ZAP
A vida é exatamente do jeito que você constrói
Que altura deseja ter o prédio de sua vida?
Pode ser térreo feito casa, pode ser de 4, 5 u 6 andares
Também pode ser um tremendo arranha-céu
Você tem o controle da obra desde sua fundação
Desconecte-se das telas, teclas, aplicativos, dispositivos
Olhe em volta, há tanta gente querendo atenção
Tanta gente interessante para ser ouvida
Tanta história intrigante e excitante
Compartilhe o amor dado e nem tanto o compartilhamento de dados
A era é digital, mas há tantos livros, cartas, bilhetes e rascunhos
querendo ser lidos e estão esquecidos numa gaveta
Desconecte-se da vida artificial dos artistas e conecte-se na sua
Seja um ator de um filme de Ação, Aventura com certos dramas
Grupos de Whatsapp não são mehores que reuniões familiares
Ou conversas e risadas com bons e velhos amigos
Peço, não deixe sua vida passar em vão
Peço, conecte-se ao verdadeiro mundo
Em que as pessoas são mais interessantes do que Smartphones.