Longas esperas por ti...

São saudades

Cicatrizes

Que fazem-me no decorrer de histórias

No decorrer de memórias expostas (assim)

Cicatrizes que alargam-se

E sangram também

Em algum lugar (eu sei)

Em algum lugar

Haverá suspensa uma alma

Haverá suspensa uma rota

Que cintile no caminho do olhar

Que revolte essa calmaria prevista

Entre sol e luar

Então

Cobrirei meu corpo com as ondas do mar

E em ti repousarei

(eu sei)

São apenas cicatrizes

Que fazem-me nas longas esperas por ti

(amor)

São saudades que rasgam o pensar...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/08/2018
Código do texto: T6414904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.