Dia Após Dia
eu sei , eu sei
Vem a noite
Chega o dia
Não quero apenas um raio de sol
Nem tão pouco um céu azul
E a dor que cresce e cresce
E eu sei porque
E sim
Faz mal
Mas o sol brilha e finjo bem
Finjo que o estômago não embrulha
Que a cabeça não está cansada
Mastigo um cravo da índia
Rodo o dia todo sozinha comigo
No trânsito a cabeça viaja
E o coração impera e brada
Continue
Incansável
Aqui bato forte
Enquanto a dor sobrepuja-se
Sentada aqui ao meu lado
Palavras já escritas
Registram um tempo
Um tempo que não passará
A vida continuará
Continuará
Continuará