Cruzar o Céu
Nunca dentro de uma gaiola
Ainda que fosse de ouro
Quero o vento no rosto
O ar enchendo meus pulmões
A adrenalina bombando acelerando meu coração
Minha língua fica louca
Sem controle
Nem ouço meus pensamentos
Só sinto tudo que quero
Inicio um motim no mundo
Minha hora
Quero cruzar as estrelas