Quero gostar com você
Eu não sei do dia de amanhã, mas o hoje foi bom.
Eu não sei o que falarão sobre mim, mas tenho feito o que posso.
Eu não sei se gostam de mim, mas antes de tudo eu me gosto.
Eu não sei quem estará comigo, mas sou fiel às minhas ideias.
Eu não sei do que você gosta, mas adoraria gostar com você.
Gabriel D'Nasc
07/2018 2200