LENDO A MINHA MÃO
Lembro bem o rosto dela
Não era belo
Nem feio
Era uma cigana
E eu uma menina
Ela me pediu a mão para ler
E eu estendi
Ela falou e ouvi
Passei uma vida
Significativa, comprida
E ela disse que eu morreria jovem
E que conheceria o amor
Falou que seria muito rica
Em algumas coisas como errou!
Noutras acertou
Engraçado que nunca a esqueci
Era uma menina...
... eu ouvi...