Viver

Viver é respirar

É dar tempo

Pro tempo passar

É sorrir

Ou

Sei lá

Mentir

Para agradar

É ficar com medo

Mesmo assim seguir

É não ter vontade

Mesmo assim sorrir

Não sei

Viver é complicado

É não ter motivo

É ficar jogado

Só, abandonado

Ainda assim, vivo

Viver é respirar

É amar

Perder

Amar.

João Barros
Enviado por João Barros em 09/08/2018
Código do texto: T6414036
Classificação de conteúdo: seguro