Livre-se do olhar mudo
O que deixa seus olhos cegos para os outros?
O que te abre o apetite para viver?
Tem uma criança te olhando!
Alguns fiéis estão orando por você
Espero que alguém me avise
Sobre meus sapatos desamarrados
Meu cachorro parece triste
Mas não entendo quando se alegra
Ando com os livros
Que me livra da vista grossa
Do olhar mudo
E da boca raivosa
Quem cala suas palavras?
E como você ouve o que não dizem?
Ligaram para seus pais
Sabem quem são seus irmãos
Acertaram na mosca
Que ia entrar na sua boca aberta
Cê tá cansado de ficar esperto?
Quem te distraí
Quem do muito vive
Pouco tem
Quem do nada tem, nada também