MUNDO
Tantos credos
Líderes
Tantas regras
Fé cega
Amor distante
Vidas sem valor
Valores distorcidos
Conceitos ultrapassados
Sistema selvagem
Ganancia desenfreada,
Ignorância!
Poder por poder
Que será de nós?
Nem os anjos são preservados
Seres insanos...
Fruto da desigualdade
Falta amor...falta mãe...
Falta pai...justiça
Referência...empatia
Responsabilidade...