Ah, o amor!
Certa vez,
andaste cabisbaixa com o traste que veneraste
Um belo dia,
sorria de amores pra vida
Sem leis,
você vivia
Junto a ele,
Em prol à harmonia
Quem inventaste a verdade?
Bobagem!
Jogaste a tua felicidade
Pelos ares ou amaste?
Quem entenderá?
A paixão tem dessas demências
Se desponderar
Se amar
Se desamar
Ser a própria loucura.