Essas lembranças

Existe em meu coração, tantas lembranças,
que quase não cabe dentro do meu peito, 
elas me sufocam e me tiranizam,
e pouco a pouco vão me enlouquecendo.
Quem dera eu pudesse esquecer de tudo,
que no passado me fez tão feliz,
se as lembranças não me acompanhassem,
mas eu não posso me esquecer de mim.