LÁGRIMAS
Então ...
Me chegas em passos de felina
À sorrelfa adia meu sono
Convida-me a teu divã
Alicia-me a perguntas
Confissões !
Habilmente as sussurra
Busca o eu imerso
Escondido !
Rompendo defesas
Desconstruindo multiplicidades
Rouba-me o mistério
Pulveriza o ego
A alto estima
Se esvai
Fenece ...
Desvio o olhar
Antes das lágrimas
Em teus olhos , espelhos
Máscaras retiradas
Vence a verdade .