Minha Vida Sem Você
A vida segue sem você
Como você imaginou
Como eu não pude imaginar
Minhas horas
Sua imagem em minha memória
Parte incrível de minha história
Anos virão
E você aqui não está
Sem teu olhar
Sem teu sorriso
Minha vida nunca mais a mesma
Teu amor protege meu coração
Sou tua