Labirinto

Envio como poesia,
para longe,
com o vento,
para alguém,
tudo o que sinto.
Eu aqui,
preso na vida
e em seus labirintos.
Vida que tudo subjuga
e não perdoa a quem
todos o seus verbos,
por opção,
não conjuga.
Fuga?
Naturalmente,
questão de tempo...