MOMENTOS
Exístem momentos de sorrir
Outros para chorar
Momentos de receber
Outros para doar
Momentos de dúvidas
Outros de certeza
Momentos para omitir
Outros para opinar
Momentos de semar
Outros para colher
Momentos de seguir
outros para ficar
Momentos de ouvir
Outros para falar
Momentos de reprimir
Outros para ceder
Existem momentos fora da regra
Amar, amar, amar
Sem nada dizer...