Dinheiro Preço e valor

Dinheiro,

compra quase tudo.

Exceto,

A vida,

partida.

A juventude,

não vivida.

O tempo,

passado!

O amor,

desperdiçado!

Os filhos,

abandonados.

O coração,

machucado.

A saúde,

negligenciada.

A amizade,

desprezada.

O caráter do humano,

bem educado e amado!