Sou(l)

Não sou de quem me quer

Muito menos, de quem desejo querer

Sou do mundo e do apego

O meu maior encanto é pelo primeiro

Não sou de diminuir emoção

Tampouco, exigir plena imensidão

Sou de conversa vasta e de silêncio consentido

A minha sina é almejar o fascínio

Não sou de querer ficar sozinha

Nem de procurar ter tanta companhia

Gosto de caminhar junto na felicidade genuína

Meu par perfeito é a alegria

Não sou uma qualquer

Nem me faço querer ser exclusiva

Sou do jeito que procuro

Pertenço à minha melhor agonia

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 07/08/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6411740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.