AO MEU AMIGO
Não é fácil ficar longe de um amigo
Não ver seu sorriso
Ter seu abraço
Embora seja grande a saudade
É muito gratificante
Ver nos seus olhos
Radiantes de felicidade
O sucesso, a realização,
Que você tanto lutou.
Te admiro muito!
Te amo!
Conte sempre comigo
Estarei sempre aqui para te acolher
Aliviar seu cansaço...
Em um doce abraço.