CAPITALISMO SELVAGEM

Por favor,

Preciso entender

O graduado

É menos criminoso?

Porque cela especial?

Não deveria ele ser mais penalizado?

Meu avô estava certo

Estudamos para burro.

Que igualdade?

Que justiça?

Foro privilegiado

Para criminosos que rouba o povo

Perdão fácil para assassinos endinheirados

Que matam inocentes

Em defesa da natureza.

Mulheres, crianças

Quantos cristos ainda vão crucificar?

Quantas crianças serão torturadas e jogadas pela janela?

Quantos chicos e Marielles serão assassinadas?

Quantas Dandaras?

Continuamos reféns

De uma infinidade de atos covardes

A violência... O egoísmo... guerra de egos

Só tende a crescer

Respaldos... impunidade...

Injustiça social

Valemos o que temos,

Capitalismo selvagem

De muitos deuses e rezas

E pouquíssimo amor

Minha pátria mãe hostil!

Onde esconde nossa constituição?

Teoricamente tão linda

Só precisa ser praticada