SONHAR É SENTIDO DE VIDA
A vida tem muita coisa a te ensinar
Não desista no primeiro instante
É cedo demais para deixar seus sonhos lá atrás
Você tem muito que viver e descobrir
Seja forte mesmo diante das dificuldades
Você está no mundo para realizar os seus grandes sonhos
Por que sonhar é tão belo
É como flutuar nas nuvens
Sonhar é sentido de vida
Viva da melhor forma os seus sonhos
Não se permita desistir de tudo
Não se permita desistir de si mesmo
Então, mesmo se tudo parecer difícil
Nada é impossível de se realizar
Olhe para trás e perceba o quanto você evoluiu
E perceba o quanto você venceu a si mesmo
Cada lagrima no rosto será de felicidade
Cada lagrima será de realização
Cada lagrima será de sucesso.