A ROSA E SEUS ESPINHOS
A rosa na sua existência
Carrega alguns espinhos
Mas também muita essência.
Com rara e beleza exuberante
Os espinhos são sua proteção
Bela, pequena e perseverante.
Causa inveja nas outras flores
Os espinhos que ardem na pele
Suas pétalas envolvem amores.
Não há nenhuma rosa sem espinhos!