Convite
Ela me convidar a sorrir,cantar e dançar
Me convida a ser ser livre
Me.convida a me amar
Me.convidou pra biologia, aceite!
Me convidou pra matemática, pirei!
Me convidou pra o Pilates ,me apaixonei!
Me convidou a ser mãe...me encantei!
Me convidou a ser "dona de casa", fracasseii!
Me convidou a ser do bem,aceitei!
Ela me convida a ser feliz...não desistirei!
A vida me faz convites surpreendentes todos os dias...prometo que a todos aceitarei.