UM FRASCO DE PERFUME
Ele a enganava
Andava
Buscava
... o perfume
Ele se iludia
Se entregava à fantasia
Doce aroma!
Frasco vazio
Na alma um frio...
Ele se iludia
Se desiludia
E perseguia o dia...
O dia que jamais viria
Ele a enganava e se enganava...
E nem notava