VENTANIA
Há um vento que despenteia meus cabelos
Arrepia meus pelos
Me joga contra as paredes
Há um vento
N’alma
Na hora calma
Há um vento
Ele assobia
Me arrepia
E me desconcentra
Me agita
Minha alma grita
Alguém diria:
Mas numa madrugada tão bonita!
Sim, com direito a lua e estrelas
Um céu de outono
Porém, há um vento agitando tudo
E me cobrando
E me mostrando
Que muito distante andei andando
Em busca de um paraíso perdido