Minhas asas

Durante algum tempo da minha vida,

Me vi presa dentro de um casulo...

Um casulo que estava ficando apertado,

Por conta de tantas coisas ali acumulada...

Sabe aquela conversa sobre se livrar das bagagens?

Pois é...

Percebi que tinha asas e estavam ficando atrofiadas,

Confinadas dentro daquele casulo...

Me livrei do casulo...

Deixei as bagagens...

Não foi fácil...

Nem da noite para o dia...

Ficava revendo aquela bagagem,

Querendo saber o que poderia ser guardado...

Reaproveitado...

É o que fazemos, quando arrumamos o guarda roupas...

Achamos que aquela peça de roupa de anos atrás,

Irá servir algum dia...

Inventamos dietas mentais e nos enxergamos dentro daquele jeans 36 novamente...

Só esquecemos de um detalhe...

Você mudou, seu corpo mudou

O que te servia a anos atrás, hoje nem encaixa mais na sua vida...

Não adianta guardar tantas bagagens emocionais...

Muitas vezes para apenas ficar te machucando mais...

Revivendo dores...

Ainda estou faxinando o guarda roupas, o quarto, a vida...

Limpando meu interior,

Até ser um lugar bem agradável de se estar.

Mas, as minhas asas estão começando a se mover,

Saindo de sua atrofia...

Em breve alçarei vôos

Sentindo o vento soprar em meu rosto,

O gosto de liberdade o tenho no paladar...

O sinto no ar.

_ Rê Ferry