coisas em comum.

Ela gosta de acordar tarde

cedo estou no ouvido dela

a dizer algumas frases, tipo:

-Linda, está na hora.

Aos domingos pela manhã

Ela rega as plantas do quintal,

tira o sereno do carro

enquanto termino a leitura de um livro

alto astral.

Limpa "as cacas" do cachorro

enquanto escrevo versos livres.

Falo de teoria filosófica

leio uma poesia,

ela finge me ouvir

enquanto veste a roupa própria

da caminhada do dia.

Depois saímos alegremente

pelas ladeiras de Ouro Preto

exercitando o corpo, a mente,

trocando ideia onde será

o próximo lugar a visitar,

pois temos em comum

o prazer de viajar.

Algumas vezes viajamos até mesmo em pensamento...