Eu x Drummond
Quando nasci, um anjo torto
Talvez o mesmo de Drummond
disse:
Vai, Vera ser gauche na vida.
Mas eu ,instável ,irreverente
Pulei de um sonho a outro
E, alternando sonhos e pesadelos
Cá estou, ora rindo para a beleza da vida
Ora brigando com as pedras do caminho
Drummond tinha as dele
Tenho também as minhas.
Mas por mania ,procuro
Pedras coloridas...
Ficam mais leves
E decoram a vida.
VeraCalza
(18/06/2015-Poemas de Gaveta)