Relógio dos Acertos





Acordei numa nova história
Que na verdade parece repetir,
É outro Caminho,
Não tem multidão,
Sou eu, mas não a mesma,
No espelho não reconheço a mim,
Será novo começo, meio ou fim?
Minha retina é levada a outras visões,
Um pouco do medo do antes quer dar existência, mato.
Não quero o medo por insistência,
Quero a bravura como resistência,
Quero a mala abrindo,
O mofo evaporando,
O primeiro passo da nova liberdade apontando,
Eu, DEUS comigo, me revelando,
Há muitas Histórias em meus poros,
A Graça me revela assim,
Tenho tanto o que assistir,
Eu fui acordada,
Num relógio sem tempo,
Sem balada,
De dentro para fora,
Na verdade, acho que estou soltando de mim,
Vivendo no tempo dos acertos.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/08/2018
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6409944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.