LIBERTADOR
Não são palavras
Que edificam versos
Constroem poesias
Submetem-se ao jugo
Antes de latentes sentimentos
São eles repressados
Contidos !
Rebeldes não aceitam o silenciar
E rompem em liberdade
A cada sílaba
A profusão é tão violenta
Que emprestamos vozes
Heterônimos , personagens
Em catarse
Bem dita ! Criação
Poeta , fingidor ?
Não !
Canaliza sentimentos
Por vezes em profunda
Agonia !
Antes de tudo
Libertador ...