sigo...vou seguindo...
não quero mais me pré-ocupar
preciso preservar minha saúde
quero mais é me ocupar
daquilo que só à mim tem seu lugar...
caminhar sozinha pela manhã
respirar a brisa suave que bate
olhar o céu azul sem fronteiras
saber que não estou só,ali há vida...
sigo...vou seguindo...
assim sempre foi minha sina
quando penso que vou fenecer
vem uma mão amiga,que faz-me renascer...