aroma de flor...

hoje amanheci querendo ser flor...

me levantei,sorri,talvez um sonho bom...

me fez acreditar,que hoje eu seria flor...

deixei que as gotículas de orvalho...

banhassem as minhas pétalas...

lavassem as minhas tristezas...

e afastassem as minhas dores...

manhã serena...me senti viva...

nessa linda iminência de ser flor...

poder assim sorrir,com as pétalas,

assim se abrir...espalhando o doce

perfume,da alma com seu aroma de flor...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/08/2018
Código do texto: T6409563
Classificação de conteúdo: seguro