Coração insiste
Vive no vale da ironia de uma bela fantasia
Realidade demais assombra o dia
Ilusões enchem almas perdidas
Com graça, sem graça
Na dor e na desgraça
No amor, na luta e no pavor, coração insiste
Na sombra do amanhã vem o ontem
Se frustra, não cansa
Assobia para vassouras de esperança que aparecem e desaparecem
Segue viajem, louca passagem
Vibra com telas de sonhos realizados
E nas rosas da brincadeira se diverte
Segue flutuando na ventania constante de acreditar, de desejar, de buscar
Levitando na magia da luz da paciência
Desafiando os dedos da capacidade de apenas continuar
Suspende a vela e veleja na loucura de aprender, coração insiste
Coração que bate, não desiste...insiste, VIVE!!