PARA CADA POESIA, UM SENTIMENTO

Para cada poesia, um sentimento
nalgumas choro silente
__ ou fico contente...

Para cada poesia, um sentimento
noutras sorrio
__ a alma deságua qual rio...

Para cada poesia, um sentimento
aqueloutras suspiro
__ cada rima aspiro...

Para cada poesia, um sentimento
em algumas há alegria
noutras pureza
e magia...

Para cada poesia, um sentimento
umas me fazem sofrer
__ oh! mas é sem querer...

Para cada poesia, um sentimento
de grande satisfação,
__ abraço a inspiração...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/08/2018
Código do texto: T6409192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.