AO SEU TEMPO
foges do meu olhar
teu olhar não encara meu olhar
tens medo de se aprofundar?
de revelar?
teus segredos estão bem guardados
em teus olhos desviados?
o mundo os mantém guardados?
sei não...
o dono do tempo costuma
fazê-los todos revelados
em tempos apropriados