ENCANTO TU ÉS, MULHER

ENCANTO TU ÉS, MULHER.

Sim mais uma poesia sobre a mulher porque merecemos.

Cozinha, lava e passa, ô serviço sem graça.

Põe roupa no varal, varre a casa, lava quintal, aí acaba com a moral.

É dona de casa, mãe, esposa e tudo mais um pouco.

Além de toda essa jornada, trabalha fora, somos raridade, porque depois de tudo isso, ela chega, cheia de felicidade.

Está pronta para dar colo aos filhos, dar atenção ao marido e ainda tem tempo para ler um bom livro.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/08/2018
Código do texto: T6409027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.