Quem sabe além...
Trafego eu mesmo
por minha história
por mim contada,
na qual tento acreditar.
Nessa agitação,
muitos, por vezes,
deixam ensinamentos
não solicitados,
que insisto em não seguir.
Mantenho-os guardados
em caixas e rotuladas:
vidas que não vivi
Só não ter destino certo
já é bom demais.
Meu único destino é você
ao final de toda contenda.
Merecida e certa recompensa.
Esperada...
Sempre a mesma...
Pra toda vida.
Quem sabe além...