BOA NOITE TRAVESSEIRO

Nada a fazer

Sonhadora...coitada

Vida jogada no lixo por nada

História

Abandonada no meio do caminho

Trocada por acenos confusos

Que nada queriam dizer

Delírios e fantasias

Um oi

Uma mensagem comum

Uma poesia

Foi o suficiente

Para sair da realidade...

Cair no abismo

Desse sentimento sem lógica

Fruto da imaginação

Sem nenhuma razão

Nem mesmo emoção

Resta

o sofrimento de mais uma vez

Acordar sozinha

Na madrugada triste

Com muito medo do amanhã

Driblando a tristeza

Sem um colo, um ombro

Um acalanto

Vem a vontade de desistir

Jogar a toalha e parti

Não vejo futuro...

Somente o vazio...

Boa noite travesseiro!

Amanhã é outro dia...