NAMORADO

NAMORADO

Querido amor

Queria encher sua vida de encantos

Te livrar dos desencantos

Ser anjo...te envolver com minhas asas

Espantar para longe as tristezas

A incertezas...

Estar ao seu lado

Cuidar...fazer cafuné

Aliviar suas dores...

Ouvir suas queixas

Te envolver com carinho

Te encher de energia

Atenuando sua jornada...

Sua caminhada na vida.

Evoluir junto

E assim quem sabe

Quando partimos

Ser no céu uma estrela...

De luz forte...

A mais brilhante...

Duas almas evoluídas

Transformadas em uma...

Com a força da paixão...

Verdadeiro amor.