MINHA FILHA MEU AMOR

Ouço latidos

Meu coração dispara

Lá fora meu amor

À deriva

Sem minha proteção

O medo toma conta

Pavor e angustia

Atordoada, não consigo dormi

Não estou preparada

Imaginei ela sempre ao alcance dos meus olhos

Jamais soltaria minhas mãos...

Rezo...peço...imploro proteção

Filha...minha vida

Se puder...por favor

Não saia muito...

Eu tenho medo...

Toca o telefone

Ouço sua voz

Em tom de alegria

“fica fria veinha”

Traz de volta minha paz

Já posso dormi

Antes de novo vou

Rezar, pedir...implorar

Criador...anjos

Espírito de luz

Proteja

Meu anjo amado

Minha vida

Minha filha

Melhor de mim