BRILHO DALMA
Onde esta minha alegria,
Cadê minha felicidade,
E o brilho no olhar,
Que até a pouco se fazia?
Meu sorriso risonho
De gente inocente
Que apraz toda gente
E assim contagia?
Não precisa muito
Somente um pouco
De doçura com mel
De leveza sem véu
E o azul do céu.
Para todos em igual
Participação na geral
Verve brilho total!