Incontrolável

O ser humano não sabe lidar com o incontrolável

temos medo

pois na maioria

somos donos do corpo

mas não o domamos por inteiro

E quando vem o desconhecido

nos fechamos

Pois é impossível explicar

o inexplicável

o medo

o ódio

o amor

são fortes

e distintos

Mas todos causam o medo primário

Que nos faz questionar

depois de uma crise

De dor

De amor

De pudor

Se realmente somos donos do corpo

ou ele que se aproveita

da dor da gente.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 03/08/2018
Código do texto: T6408787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.