Pássaros negros e minha alma

Nesta noite

Após um gole de vinho

Espero...

Espero que tudo mude

Mude a minha alma

Pássaros negros sobrevoam a mesma

Entre a vida e a morte

Á oprimir está pobre alma

Machucada e incapaz de revidar

Machados e balas voam

Á tentar afugentar esses malditos

Amigos protegem está alma

Por eles

E por si mesmo

Ela irá levantar

Nesta vida maldita

Amizade vale ouro

De vez em quando Ouro de Tolo

Mas não é para deixar os falsos

Falsos levarem a glória

Glória Pires? Nem sei

Entretanto minha alma...

Que está mutilada irá gritar

Irá mudar!

De um jeito ou de outro

Irá mudar!

Esta é a maior verdade

Desta alma

É a capacidade de levar

Bomba atômica na cabeça

E sair atordoado porém bem

Entre brigas e alegrias

Decepções e harmonias

A vida segue...

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 03/08/2018
Código do texto: T6408668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.