>> Sobre a Vida <<
Não vou comentar sobre a vida,
Nem sobre rumos e destino,
Vou te falar sobre as curvas das esquinas
Sobre o bancos gelados umidos,
Das praças solitárias como nós.
Falar sobre o medo das pontes altas,
Sobre as frutas mais doces nas copas das arvores,
Sobre o aroma da terra molhada que não se guarda.
E sobre as passadas seguras na areia fofa,
Sobre sorvete gelado sem beijos,
Sobre olhar o fim do arco iris que não se vê.
Sobre escrever uma declaração de amor,
Sobre o medo de perder para a morte,
E falar dos desejos de corpos entrelaçados,
E cafés da manhã na cama com restos de amor de ontem.
Falar sobre caridade contida.
Sobre a sociedade eternamente dividida
Sobre saudades adormecida,
Sobre raios de sol pelas grades,
Sobre portas fechadas sem aviso
Vou falar sobre a ansiedade do inesperado,
Sobre o vento que assobia um recado que não entendemos,
E das ausências de oportunidade.
Sobre pular poças d'agua de chinelo,
Sobre acordar e viver todo dia o novo.
Sobre o mar que nos inunda de pavor,mas é belo,
Sobre escrever o nosso dia a dia,
Sobre apenas viver de poesia.