Emoções - A elasticidade do tempo

Uma rápida passagem pelos fatos marcantes da vida.

Um calendário marcado por pessoas e os seus ingredientes, os seus temperos, sobressaindo sempre o sal da razão e o açúcar do coração, sabores que ficam no nosso paladar como uma frutificação das nossas emoções.

Velhas e fortes amizades não ofereceram resistência à elasticidade do tempo.

Velhos e belos sonhos fizeram parte de nós mas foram perdendo o impacto, o glamour, a fidelidade pelo cansaço de uma geração que tinha nomes e letras em suas canções.

Velhos cadernos mofam no fundo das gavetas apesar de todos os seus encantos com nomes codificados e rabiscados à margem de algumas páginas reconhecidas somente por nós.

Novos computadores, novos sites, blogs fazendo parte do nosso presente por onde lançamos as chamas das nossas emoções.

Será que alguma geração futura terá interesse em rastrear as nossas pegadas?

Robertson
Enviado por Robertson em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407819
Classificação de conteúdo: seguro