Parece ser bom

Queria sentir o que vocês sentem

Parecem acolhedores seus grupos de amigos

Parecem boas as tuas conversas

Parecem bons esses teus abraços

Que vocês recebem sem nem perceber

Queria sentir o que vocês sentem

Esses teus sorrisos parecem ser quentes

Teus pensamentos parecem ter paz

Teus erros não lhes trazem tanta dor

Vocês parecem se divertir

Parece ser bom

Mas, não é bem assim

Me desculpe, eu menti

Não queria sentir o que vocês sentem

Queria QUERER sentir isso

Queria me sentir bem com aquilo que vocês se sentem bem

Mas o meu bem é diferente do seu bem

Anahise
Enviado por Anahise em 02/08/2018
Código do texto: T6407789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.