Empatia
Nesse momento,
Em alguma casa,
*que não pode ser chamada de lar*
Ouvem-se gritos.
Mentira, não se ouvem.
Só se grita.
A música abafa o
NÃO.
As mãos descontroladas
Que tentam empurrar, pra longeeeeeeeeeee
Tentam em vão.
São seguradas.
*pausa*
Enquanto isso se empurra outra coisa,
Se empurra o membro
Se empurra a dor
Se empurra o trauma
Ela
Não conseguiu se salvar.