Amor-Perfeito





Junto com o frio há um sonho,
Com um sonho um pedido,
Com ele meu sorriso,
Ao ver as flores do inverno se abrindo,
Amor-perfeito é lindo,
Parece criança de olhos arregalados,
Colorindo o que o cinza insiste imprimir,
Mas DEUS é tão perfeito e lindo,
Que trouxe junto a primavera do inverno,
Dá a mesma sensação de criancice
quando olho essa florzinha que parece ter olhinho,
permaneço deslumbrada,
Quem sabe esperando alguma mensagem,
Guardar na mente essa imagem
Dessa Flor sorridente olhando para mim.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/08/2018
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6407671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.