MÃOS DADAS
Havia um perigo
Ela seguia de mãos dadas contigo
Seguia
O perigo existia
Tua sabias, ela não sabia
E seguiam adiante
Levavam os embaraços
Davam passos
E por fim ela percebeu
que as mãos já não estavam atadas
Que eram mentiras
Que lhe foram preparadas ciladas